Am 27. Juni 2020 um 09:00 Uhr findet unsere Mitgliederversammlung statt.
Die Versammlung wird unter Beachtung der jeweils geltenden Hygienevorschriften und Pandemiebestimmungen durchgeführt.
Einladung Mitgliederversammlung

Arbeitseinsätze

Jeweils ab 12:00 Uhr finden folgende Arbeitseinsätze statt:

27. juni 2020 - Im Anschluß an die um 9 Uhr beginnende Mitgliederversammlung.

Desweiteren hat jeder die Möglichkeit seine Arbeitsstunden in Absprache mit der Vereinsführung gesondert zu leisten.

Um den Bedarf am Kugelschießen abzudecken, besteht eine Patenschaft zwischen dem SV Dahlen und dem SV Hubertus 90 e.V. Mutzschen.
Wer dies wahrnehmen möchte kann sich ganz unkompliziert mit der Vereinsführung des SV Dahlen in Verbindung setzen.

Mitgliedschaft im Verein

Aufnahmegebühr einmalig 50,00 €
Mitgliedsbeitrag jährlich 80,00 €
Kaution für Arbeitsleistung 100,00 €

Bei Nicht-Teilnahme an den jährlichen Arbeitseinsätzen, sind statt der Arbeitseinsätze jährlich 100,00 € zu entrichten.
Wird regelmäßig an Arbeitseinsätzen teilgenommen werden die 100,00 € Kaution beim Ausscheiden aus dem Verein wieder ausgezahlt.

Unsere Satzung